隱私政策

Niseko Management Service KK. 及其集團旗下公司完全瞭解個人隱私權保護法,為保持您對於我們的信任,我們視個人隱私的保護極為重要。本集團根據《個人資料保護法》及其他相關法律法規制訂了下列政策。Niseko Management Service KK. 的管理者和員工將致力於保護您的個人資料。

在本政策中,「本集團」是指盈科大衍地產發展有限公司、Niseko Management Service KK.、Nihon Harmony Resorts KK 和 Harmony TMK,及其子公司、附屬公司、權益法相關公司和其他指定的相關合作商業夥伴。「本集團」一詞所包括的公司/廠商可按需隨時更新。

個人資料範圍

本集團會要求您在其業務範圍內提供您的個人資料(如姓名、地址和電話號碼等)。在透過網站提供資料時,本集團將自動收集您的網路 (IP) 位址、主機名稱及您所使用的網絡瀏覽器類型等資訊。本集團會將由您提供的個人資料(如地址、姓名和電話號碼)和自動收集所得的任何數據視為您的個人資料。

收集、傳輸和加密個人資料

您在進行預訂或提交查詢時將需輸入個人資料,在傳輸這些資料的過程中,本集團會使用傳輸層安全標準(即 SSL)對您透過網站所提供的一切資料進行加密,以確保高度安全性。

使用個人資料

本集團可能會使用由您提供的個人資料來履行您與我們簽訂的合同或處理交易,並為您提供我們認為有用或適用的資訊,包括向您介紹我們的產品、服務和新開發項目,或進行市場調查和其他市場推廣活動。本集團可能會將您的個人資料用於以下目的:

  1. 就有關預訂和查詢的事宜向您發出通知或與您取得聯絡。
  2. 在您使用網上預訂服務時,方便我們與您聯絡。
  3. 在使用相關設施服務時,作緊急聯絡用途。
    若本集團認為有必要與您聯絡,可能會使用由您提供的個人資料向您致電。
  4. 向您發送最新的推廣優惠,以及服務更新、新發展商機和相關活動等。
    如已表明不希望收到任何訊息,本集團將停止向您發送任何電子郵件。
  5. 進行市場調查、其他市場推廣活動或統計研究,以提高我們的服務品質。
    本集團不會使用任何可辨識身份的個人資料。

分享個人資料

本集團可能會與集團旗下公司分享您的個人資料,以便為您提供更高品質的全方位服務。

  1. 共享的個人資料包括:姓名、地址、性別、電話號碼、電郵地址、出生日期、有關工作地點的資料、與本集團交易的歷史記錄或有關家庭的詳細資料 。
  2. 共享方 - 集團旗下所有相關企業
  3. 分享目的 - 與上文所述的目的相同
  4. 責任方 - Nihon Harmony Resorts KK.

小型文字檔案 (COOKIES)

當您輸入個人資料進行預訂和提交查詢時,集團網站會使用稱為「Cookie」(小型文字檔案)的編程功能,旨在為您提供更高級別的服務。「Cookie」是指由網絡伺服器發送到您電腦的資訊。本網站將會使用「Cookie」為您提供適當的資訊,並確保您的個人資料得到安全處理,而且不會泄露任何可識別您身份的個人資料。

您可以在網頁瀏覽器設定拒絕接收 Cookie,但可能會影響瀏覽網站的速度和效果。

收集存取日誌

本集團網站會以存取日誌的形式記錄有關網站訪客的統計數據。存取日誌內有多項資料,如訪客的網域名稱和 IP 位址,其使用哪一款網絡瀏覽器到訪,以及到訪日期和時間等。這些資料不包含任何可識別身份的個人隱私資料。存取日誌僅用於維護和管理網站,並對其使用情況進行統計分析。

透露個人資料

未經您的同意,本集團絕不會向集團以外第三方透露您的個人資料。下列情況除外:

1. 收到法院或警方等公共機構的正式查詢。
2. 已獲得您的同意進行披露。
3. 若出現對生命、人身安全或本集團/第三方構成威脅的情況。

管理個人資料

Niseko Management Service KK. 的相關負責人將以適當且保密方式管理其他未被共享的個人資料。

隱私政策的變更

本政策將在合理情況下進行適當的修訂或更改。所有重大修改將在本網站上公佈。